Das Restaurant gehört zu den besten Adressen Stuttgarts. Sie hier einsehen oder hinzufügen. Das Wirtspaar begründet den Ausstieg mit der starken Belastung. Lokal ist seit Jahren ein Hort der Gastlichkeit. Hier finden leiblicher Genuss und stilvolles Ambiente.
Kerns Pastetchen ist seit drei Jahrzehnten ein wohlbekannter Name in der Stuttgarter Restaurantszene. Badische, österreichisch, französisch, deutsche küche. Marie-Luise und Josef Kern mit Küchenchef Klaus Jäschke setzen auf ihr Heimatland Österreich. Ein Blick auf die Karte ist stimulierend und eröffnet uns ein.
Freie Stellen bei Kern´s Pastetchen in Stuttgart. Jetzt neue Jobs entdecken und online auf ROLLING PIN bewerben! Die einen werden die vielleicht besten Topfenknödel der Welt vermissen, andere den besten Tafelspitz: Auf alle Fälle hinterlässt Josef Kern viele traurige Stammgäste. Kern s Pastetchen Restaurant, Hohenheimer Str. Klar oder, wenn man nicht selber bezahlen muss geht man doch eigentlich fast überall hin mit.
Was ein Glück, dass sich einer von ihnen in meiner Stadt befindet. Ein bisschen Deutschlan ein bisschen Österreich und eine Prise Frankreich – et voilà: Kern’s Pastetchen war geboren. Mit heimeligem Fachwerk und edelgediegener Note. Auf Patron Josef Kern ist immer Verlass. Fotos von Aktivitäten in der Nähe von.
Der Mix aus elegantem Stil und charmant-rustikaler Note macht es hier schön gemütlich, nicht zu vergessen die herzlichen Gastgeber. Auf der Karte: Saisonales und. Anfahrt, und Erfahrungsberichten.
Der Restaurantführer bietet Fotos, Öffnungszeiten, Bewertungen und mehr. Deutsche und österreichische Küche, Speisekarte, Öffnungszeiten, Informationen und Bewertungen. Knusprige Pastetchen mit milder Füllung aus Avocado und Garnelen. Eine schnelle Köstlichkeit, die alle Feinschmecker überzeugt.
Die Atmosphäre gehört in der Gastronomie zu den Dingen, die sich nur schwer steuern lassen. Manchmal fühlt man sich beim Betreten eines Restaurants auf Anhieb. This is the best place if you are looking for good food.
Schnelle Pilz - Pastetchen ,. Bissfestes Gemüse mit butterweichem Kern - sexy und variantenreich!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.